Apéro végétarien
Un classique pour moi qui permet de servir l'entrée avec l'apéro.
Pour 4 personnes.
Préparation : 35 mn
Ingrédients :
- 1 concombre
- 2 carottes
- chou-fleur
- radis
- tomates cerises
pour la sauce :
- 1 yaourt de brebis ou soja
- sel aux herbes
- ciboulette fraîche du jardin ou surgelé
OU suivant la saison et l'envie :
pour la sauce :
- 1 yaourt de brebis ou soja
- sel aux herbes
- 1 cc curry
Préparation :
Epluchez le concombre, les carottes.
Coupez le concombre en morceaux de 6 à 8 cm et les couper en petits batonnets.
Coupez également les carottes en morceaux de 6 à 8 cm, et les couper également en petits batonnets.
Le reste des carottes pourra être coupé en rondelles de 4 mm d'épaisseur.
Lavez les radis et coupez les queues en laissant un peu de vert.
Prélevez sur le chou-fleur quelques petites têtes bien blanches, crues.
Nettoyez le celeri branche puis le couper en morceaux de 6 à 8cm.
Pour la sauce :
Dans un bol ou une coupelle, mettre le yaourt et les ingrédients et mélanger le tout.
Écrire commentaire